24.3 C
Manaus
quinta-feira, março 28, 2024

Princesa do Solimões vence Tarumã por 1 a 0 pelo Campeonato Amazonense

O Sub-15 do Princesa do Solimões levou a melhor neste domingo (16) e venceu o Tarumã por 1 a 0, conquistando uma importante vitória no Campeonato Amazonense Sub-15. Na outra partida disputada no estádio Ismael Benigno, o Iranduba goleou o São Raimundo por 5 a 1.

A partida entre Princesa do Solimões e Tarumã começou com um certo domínio do Lobo do Norte do técnico Fernando Lage. A equipe rubro-negra chegou a desperdiçar um pênalti no primeiro tempo, com o placar da etapa inicial terminando 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Tubarão do Norte pressionou bastante e mandou uma bola na trave direita do goleiro Kaio Victor. Já no final da partida, em jogada de contra-ataque, o atacante Luan encobriu o arqueiro do Tarumã, marcando o único gol da partida.